Март 31 2016, 09:21

Брянец требует наказать авторов афиши «Гигарин» за искажение истории космонавтики России

gagarin1

Житель Брянска Павел Гулин потребовал привлечь к ответственности авторов афиши со словом «Гигарин», расклеенной на городских остановках к предстоящему Дню космонавтики 12 апреля. Об этом он сообщил в сообществе «Что происходит в Брянске» социальной сети Faceboock.

Умышленное искажение фамилии первого космонавта Юрия Гагарина мужчина называет издевательством над гордостью России и космонавтики. Гражданин Гулин также требует обратить на «данное неуважении к России» внимание правоохранительных органов. При этом автор не уточняет, обращался ли он в полицию с заявлением.

Напомним, в прошлом году использование имени Юрия Гагарина в маркетинговых целях возмутило брянских комсомольцев. Они обратили внимание на афишу скандально известного клуба «Велес» с изображением Юрия Гагарина. Активисты утверждали, что в слове «СССР», написанном на шлеме первого космонавта, есть символ похожий на знак фашистских военных формирований СС.

Gagarin

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Юрий

    Кому слово не нравится, кому буквы не так стоят.
    Цензура — придраться к каждой букве в любом слове — это может любой человек с воспаленным воображением… думаю автору просто нечем заняться.
    Жениться Вам надо Павел Гулин. Некогда тогда такой чепухой будет заниматься!

  • Юрий

    Кстати говоря, посмотрел на Фейсбуке что пишет житель Брянска Павел Гулин о Себе:
    Живет в г.Москва Россия. Является редактором — экспертом медийного и новостного издательства «Секрет Фирмы»
    ???????????

  • тоже Юрий

    Весна, лечиться всем надо

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: