Март 31 2016, 19:51

Родные Дмитрия Митченкова поблагодарили брянцев за сочувствие и помощь в похоронах

160329093340

Родные легендарного ветерана Великой Отечественной войны Дмитрия Васильевича Митченкова обратились в «Брянскую улицу», чтобы публично выразить благодарность всем, кто разделил вместе  с ними горечь утраты в дни прощания с близким человеком.

«Мы благодарим всех, кто оказал нам очень большую помощь в организации похорон Д.В. Митченкова, — говорится в письме. — Большое спасибо за помощь и поддержку руководству области и лично губернатору Брянской области А.В. Богомазу, которые проявили чуткость к нашему горю. Особую благодарность выражаем работникам областного и районных военкоматов и в первую очередь областному военному комиссару генерал-майору А.Л. Соломенцеву, которые помогли нам в организации похорон, депутатам областной думы и городского совета, руководству города Брянска и Советского района, работникам многочисленных организаций и военнослужащим воинских частей, кадетам, ветеранам войны и военной службы, всем ветеранским организациям и всем жителям города, пришедшим проститься с Дмитрием Васильевичем.

Приносим извинения жителям Советского района за временные неудобства при движении лафета с гробом и похоронной колонны.

Еще раз выражаем всем свою самую сердечную благодарность. В эти тяжелые для нас дни мы не остались наедине со своим горем. Вы пришли к нам на помощь. Низкий вам за это поклон».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: