Апрель 1 2016, 14:54

Брянский облсуд отказался смягчать приговор экс-фсиновцу Андрею Сагандыкову

сагандыков

Апелляционная комиссия Брянского областного суда 1 апреля рассмотрела жалобу осуждённого за наркоторговлю Андрея Сагандыкова, экс-бойца элитного отряда УФСИН «Торнадо», и оставила её без удовлетворения.

В сообщении областной прокуратуры говорится, что суд счёл доводы апелляции неубедительными, а приговор Советского районного суда законным и обоснованным.
Таким образом, Сагандыков проведёт в колонии строгого режима 10 лет, его подельница, модель Анастасия Кравцова, которую с Сагандыковым связывали не только деловые, но и романтические отношения, проведёт четыре года в колонии общего режима.

С июля по октябрь 2014 года прошлого года Сагандыков продал четыре партии амфетамина и других психотропных веществ жителям Брянска. Когда он уезжал в служебные командировки, то поручал заключение сделок своей возлюбленной.

Следствие также установило, что Сагандыков незаконно купил и хранил более 0,2 грамма амфетамина и 1,8 грамма метамфетамина. Психотропные вещества были обнаружены у него дома во время обыска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: