Апрель 2 2016, 10:47

Брянские рекламщики выступили против уборки щитов с городских улиц

рекламщик

В пятницу, 1 апреля, в Брянской городской администрации её начальник Александр Макаров встретился с представителями рекламного бизнеса: стороны обсудили начавшуюся работу по очистке Брянска от незаконной рекламы.

Представители рекламного бизнеса в оценке действия городских властей разделились: некоторые называли демонтаж щитов незаконным, другие, например директор рекламного агентства «Р.И.М.» Наталья Скоробова заявила, что власть за месяц сделала то, что её предшественникам не удавалось сделать годами.

Чиновники пообещали в течение года разработать схему размещения рекламных конструкций на городских улицах и вдоль дорог. Документ потребует от рекламщиков соблюдения требований ГОСТа и эстетической привлекательности рекламных сообщений.

С 1 января в Брянске демонтировали 467 конструкций наружной рекламы, в том числе 13 магистральных рекламных щитов. Кроме того, демонтированы 25 рекламных конструкций на ограждении парка «Юность». Рекламу город демонтирует за свой счёт, а затем требует с владельцев рекламных щитов денег за демонтаж, перевозку и хранение объектов наружной рекламы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: