Апрель 2 2016, 11:28

В Брянске стартуют дебаты участников праймериз «Единой России»

едро

В полдень, 2 апреля, в ДДЮТ имени Гагарина в Брянске состоится первая встреча участников предварительного голосования.

На первой площадке встретятся Виктор Гринкевич, Дмитрий Добронравов, Виктор Малашенко, Виктор Мардусин, Ярослав Сердюк и Олег Тарабукин. Они будут обсуждать борьбу с коррупцией, расточительством, обеспечение  открытости власти и эффективности бюджетных расходов, сообщается на сайте регионального отделения ЕР.

Между тем, число зарегистрированных участников праймериз выросло до 22. 1 апреля оргкомитет принял заявки на участие в предварительном голосовании от директора «Центра Детства и семьи «Мечта» Оксаны Инашевской, исполнительного директора компании «Мегастрой» Евгения Саттарова, директора «Центра социальной помощи семье и детям Дятьковского района» Любови Пискуновой, безработного Сергея Ионина, а также от председателя правления общественной организации предпринимателей Юго-западных районов Брянской области Александра Вахмянина (по Брянскому одномандатному избирательному округу № 77).

Напомним, «Единая Россия» обещала транслировать дебаты в режиме реальноо времени на канале в YouTube , в соцсети «Одноклассники» , а также на официальном сайте праймериз.

Вторая «серия» дебатов пройдёт в Брянске в воскресенье, 3 апреля, и начнётся в 12 часов в ДДЮТ имени Гагарина. Виктор Гринкевич, Виктор Малашенко, Виктор Мардусин, Сергей Перепелов, Виталий Минаков и Олег Тарабукин будут обсуждать образование, здравоохранение и социальную политику.

Подать заявку на участие в праймериз можно до 10 апреля. О том, где и как будут проходить дебаты участников праймериз, читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://twitter.com/IrvingEma Эма Ирвинг

    По стране проводятся дебаты у всех партий. Не так давно проходил праймериз у яблочников. И не смотря на то, что ото всех партий есть депутаты в Госдуме, оппозиция продолжает утверждать, что в России нет демократии, нет свободы слова. При этом они поливают страну, какими только возможно, помоями и им ничего за это не бывает. Иногда хочется вернуть статью «антисоветский заговор», соответственно ее переименовав.

  • http://facebook.com/profile.php?id=1291317664 Alexander Chernov

    Слова истинной россиянки…

  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    «Я чётко патриотка»))). Да верните вы ей статью, Эме-то Ирвинг. Человеку надо).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: