Апрель 4 2016, 16:45

Брянские правоохранители «потеряли» подрядчика Фокинского хлебокомбината

хлебокомбинат

Правоохранительные органы, занимающиеся проверкой материалов контрольно-ревизионного управления, обнаружили нарушения в том, как подрядчик строительства хлебокомбината №1 на Московском проспекте потратил 1 миллиард 70 миллионов рублей из бюджета области.

Директор управления капитального строительства Брянской области Дмитрий Загоскин в эфире телеканала «Брянская губерния» заявил, что правоохранители не могут найти подрядную организацию, которая занималась строительством и закупкой оборудования для хлебозавода.

«Мы пишем им письма на те адреса, которые указаны в контрактах, и естественно ответа никакого не получаем», — отметил Засекин. Никаких сведений о компании не удалось получить и в ФНС по Московской области, о существовании организации не знают и в УБЭПе.

В УКС также посчитали стоимость оборудования, установленного на комбинате, и пришло к выводу, что «оборудование на сумму в 1,7 миллиона рублей отсутствует». Куда подрядчик потратил выделенные из бюджета деньги, предстоит выяснить следствию.

Всего из областного бюджета на строительство хлебозавода потратили свыше одного миллиарда 70 миллионов рублей. На телеканале посчитали, что за эти деньги в регионе можно было бы построить 11 стадионов, 34 конструкции детсада типа «Лебёдушка», шесть детских комбинатов типа «Деснянские звездочки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    наши брянские правоохранители плохо читали статьи в «комсомолец Брянска», который на протяжении всего этого ст-ва с 2007 года описывал это преступление, и пусть Богомаз не приписывает себе лавры борьбы с коррупцией в этом направлении, до него все это было описано, а Богомазу нужен очередной пиар как борца с коррупцией
    Обречённый хлебозавод | Комсомолец Брянска — cайт…
    А. Ярин (второй справа) посетил хлебозавод в Фокинском районе Брянска.
    Строительство решили вести на территории Фокинского хлебокомбината, который сам нуждался в ремонте.
    2.Грустный сказ о директоре Паше | Комсомолец Брянска…
    Прочитали статью «Хлеб и блеф» про хлеб в городе Брянске, где вы критикуете директора нашего хлебокомбината № 1, что в Фокинском районе Брянска, — и хотим кое-что добавить о нашем директоре Павле Чепикове.
    3.Павел Чепиков: …ориентируюсь…» | Комсомолец Брянска…
    Сегодня в поле нашего зрения снова оказался Брянский хлебокомбинат № 1, что в Фокинском районе города
    Можно так сказать: заказчиком строительства было управление капитального строительства, им выделялись деньги на строительство.
    4.Хлеб и блеф | Комсомолец Брянска — cайт газеты…
    А. Касацкий на хлебозаводе в Фокинском районе Брянска.
    Николай БАБУШКИН. P.S. Хлебокомбинат «Каравай» — не единственное в Брянске предприятие, в руководстве которого появился «человек Пилипушки».

  • брянск032

    5.«Танцы» с «покойником» | Комсомолец Брянска — cайт…
    А. Касацкий и Н. Симоненко возили А. Ярина на хлебозавод в Фокинском районе Брянска.
    По нашей информации, средства пошли на покрытие долгов первого Брянского хлебокомбината, который давно и основательно был посажен на…
    6.Павел Чепиков: …ориентируюсь…» | Комсомолец Брянска…
    Сегодня в поле нашего зрения снова оказался Брянский хлебокомбинат № 1, что в Фокинском районе города — старейшее
    Заседание комитета Брянской областной Думы по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности…
    7.Мышь в муке | Комсомолец Брянска — cайт газеты…
    Ещё одной мерой, которая поможет навести порядок, является решение проблемы недавно остановленного мелькомбината (разорившийся «Мелькрукк») в Фокинском районе Брянска.
    8.«Танцы» с «покойником» | Комсомолец Брянска — cайт…
    Их у нас, способных выдавать в сутки 50 тонн хлеба, кроме той, что построена в Фокинском районе на территории первого хлебокомбината, в сколь-нибудь
    Заседание комитета Брянской областной Думы по промышленности, строительству…

  • Брянск_001

    Правоохранители плохо читали.. А что там читать-то? 2000 экземпляров раздаются у входа в облдуму, а не у входа в УМВД. Да и разве кто-то адекватный может делать выводы из адских умозаключения немного нездорового редактора этой газетки?

  • брянск032

    Что? за живое задевают эти адские выводы? так в чем проблема? — в суд подавайте! НЕ ВОРУЙТЕ, ЖИВЕТЕ ПО ЗАКОНУ — и не будет никаких умозаключенных

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: