Апрель 4 2016, 17:44

Начальник управления по туризму Дмитрий Петровский покинул свою должность

02613t0012889b

Руководитель управления по туризму областного департамента культуры Брянской области Дмитрий Петровский покинул свою должность по собственному желанию. Об этом «Брянской улице» сообщил близкий к правительству области источник.

В самом управлении, правда, эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. «Дмитрий Петрович сейчас находится в отпуске. Что будет дальше, мы не знаем», — сообщила специалист. Связаться с господином Петровским «Брянской улице» не удалось.

Напомним, в январе 2016 года глава региона Александр Богомаз потребовал от главы управления повысить туристический имидж Брянской области. «К середине следующего года показатели рейтинга Брянщины в сфере туризма, ее туристической привлекательности должны быть улучшены», – заявлял Александр Богомаз.

В конце 2015 года Брянская область заняла 79-е место из 85 в туристическом рейтинге регионов России , который составили Центр Информационных Коммуникаций «Рейтинг» и журнал «Отдых в России». Самыми привлекательными стали Краснодарский край, Санкт-Петербург и Москва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: