Апрель 5 2016, 16:44

Жители Брянской области уговорили Ивана Медведя поучаствовать в праймериз «Единой России»

медведь

После многочисленных обращений жителей Гордеевского, Трубчевского, Красногорского, Суражского районов, а также Советского района Брянска депутат областной думы Иван Медведь принял решение подать документы для участия в предварительном голосовании «Единой России».

Просьбы брянцев Медведь объяснил своим депутатским опытом, а также тем, что он всегда выполняет наказы и пожелания избирателей. Депутат облдумы на страницах газеты «Брянские факты» также поблагодарил свой электорат за доверие.

Медведь также считает, что итоги голосования не предрешены. «Насколько мне известно, в комиссии по подсчёту голосов выдвинуты честные, принципиальные люди, которые не пойдут на сделки с совестью, да и общественный контроль за подсчётом голосов будет серьёзный. Зачем мухлевать? В Госдуме должны работать те, кому действительно доверяет народ, кто всегда оправдывает их надежды, а не кормит одними обещаниями и не страдает словоблудием», — отметил Медведь.

5 апреля Иван Медведь подал документы в оргкомитет праймериз «Единой России» в Брянске. Решение о его регистрации в качестве кандидата пока не принято. Регистрация кандидатов открыта до 10 апреля.

Напомним, в конце прошлой неделе в Брянске стартовали дебаты участников праймериз. О том, как прошли два первых раунда, читайте в материале «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • [email protected]

    Да он двух слов связать не может. У него — каша в голове — деревчане рулят!

  • Васька

    А-ха-ха. Сами себя выбирают и ещё и от имени людей, ну умора))))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: