Апрель 6 2016, 12:40

Общественный совет Брянска будет биться за «брянскую копейку» и сохранение города

17-sentyabrya1

Общественный совет Брянска решил спасти архнаследие, «поправить» общественные слушания и правила землепользования и застройки, а также добыть для Брянска побольше денег. При этом главы Брянска пообещали с этих пор и навсегда — лично участвовать в работе Совета.

29 человек брянцев получили удостоверения членов Общественного совета города Брянска, по одной кандидатуре произошла замена. Председатель благотворительного фонда «Добрый журавлик» Карина Сычева, покинула и фонд, и Общественный совет по собственному желанию – место отдали новому руководителю фонда помощи детям Ольге Киселевой.

В планах работы совета на 2016 год – усовершенствование публичных слушаний и правила землепользования и застройки, сохранение архитектурно-исторического наследия.

Вопросы оптимизации межбюджетных отношений совет тоже намерен активно поднимать в текущем году. «Брянская улица» искренне надеется, что, благодаря инициативам городского консультативного органа, областному центру станет доставаться больше денег из им, Брянском, же заработанных средств.

Главы Брянска Александр Хлиманков и Александр Макаров дали «торжественную клятву» принимать непосредственное участие в обсуждении важных городских тем вместе с общественниками.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: