Апрель 7 2016, 08:46

Брянцы просят президента спасти от закрытия филиал Финансового университета

filial

Жительница Брянска Анна Кухарь начала сбор подписей против закрытия брянского филиала Финансового университета при правительстве РФ. Петиция адресована к президенту Владимиру Путину и размещена на платформе Сhange.org.

Девушка напоминает, что информацию о возможном закрытии филиала фактически подтвердили ранее в головном вузе. В ответе родителям студентам сообщалось, что этот вопрос находится на рассмотрении у правительства.

Автор петиции сообщает, что коллектив филиала обращался к президенту и губернатору Брянской области. Письма подписали все штатные преподаватели филиала – около 30 человек. «Это единственный государственный профильный экономический вуз на территории Брянщины. Он работает с 1958 года. Располагается в собственном здании площадью 6000 квадратных метров. Здесь работает немало заслуженных преподавателей, в том числе и приглашенных», — говорилось в обращении.

В заключении Анна Кухарь сообщает, что сама была студенткой филиала Финансового университета (бывший ВЗФИ – ред.), надеется, что её услышат и просит брянцев поддержать петицию .

Подробней о ситуации с возможным закрытием филиала читайте в материале «Брянскому филиалу Финансового университета грозит закрытие».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: