Апрель 7 2016, 10:08

В Брянске предложили создать трудовые лагеря для трудных подростков

трудовой лагерь

Общественное движение «Полицейские жёны» в рамках борьбы с «граффитчиками» — авторами несанкционированных надписей – предложили создать трудовые лагеря для трудных подростков. Там им за деньги предложат очищать город от граффити, а также будут учить любви к Родине.

В областном УМВД уже заявляли о намерении ужесточить наказание для юных художников, «украшающих» стены домов, тротуары и дороги с помощью баллончиков с краской.  В полиции отмечают, что в последнее время на засилье несанкционированных надписей всё чаще жалуются жители Брянска, обеспокоенные сохранением культурного облика города.

«Полицейские жёны» обратились в правительство региона с предложением увеличить штрафы для родителей уличных художников и для собственников домов, которые забывают о необходимости удалять надписи.

Теперь движение напомнило о том, что в 2011 году оно организовало трудовой патриотический лагерь. Его посещали подростки, стоявшие на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних. Дети убирали надписи со стен домов за деньги, там же их учили патриотизму, а также тому, как правильно проводить свободное время.

Активисты считают, что такой лагерь в 2016 году можно создать в Брянске за счёт бюджетных денег, выделяемых на организацию летнего отдыха детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://facebook.com/profile.php?id=100000532813424 Pavel Protasov

    Оказывается, ментовский менталитет передается еще и половым путем.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: