Апрель 8 2016, 15:41

СК возбудил уголовное дело об убийстве совладельца «Деснянского пищекомбината»

sledcom1

Следственный комитет расследует убийство 50-летнего совладельца ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадия Аминтазаева. В областном управлении ведомства возбудили уголовное дело по статье «Убийство сопряжённое с разбоем» (пункт «3», часть 2 статьи 105 УК РФ).

По данным следствия, из дома бизнесмена пропали вещи и деньги. Стоимость похищенного уточняется. Следователи выясняют все обстоятельства преступления и устанавливают круг причастных к нему лиц. К расследованию подключены самые опытные криминалисты аппарата СУ СКР по Брянской области.

Напомним, бизнесмен был убит, предположительно, 7 апреля в своём доме №330 по улице Бежицкой. Близкие погибшего обратились к гражданам с просьбой помочь в поиске подозреваемых в совершении преступления.

– Очень просим всех автомобилистов с видеорегистраторами, проезжавших в период с 7:00 до 13:00 в районе памятника Болгарским патриотам и 10-го микрорайона предоставить видеозаписи! При получении важной информации – вознаграждения гарантируем! – говорится в обращении.

Возможных свидетелей просят звонить по телефону 8 (952) 965 5000.

У убитого Геннадия Аминтазаева остались жена и дочь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: