Апрель 8 2016, 17:24

В Брянске отменят маршрутку №58

Городские власти грозят полностью закрыть маршрут частных перевозок №58, а также исключить из реестра 24 микровтобуса, которые обслуживают маршруты №47, 45, 42, 55 и 32.

6 и 8 апреля специалисты транспортного отдела брянской мэрии вновь вышли на проверку брянских маршруток и вновь нашли целый вал нарушений, сообщает пресс-служба администрации Брянска.

В среду, 6 апреля, сотрудник мэрии четыре часа провёл на маршруте №58 «Станция Снежетьская – улица Лесопарковая» и смог увидеть только две машины. Это, а также растущее число жалоб жителей Брянска на плохую работу перевозчиков, подтолкнуло мэрию к решению полностью закрыть маршрут, который связывал Фокинский и Бежицкий районы Брянска.

8 апреля контролёр зафиксировал типичные для брянских маршрутчиков нарушения: несоблюдение схемы движения, самовольное её изменение при движении по улице Мичурина, высадку пассажиров в непредусмотренных местах на пересечении улиц 2-я Мичурина, Мичурина и Никитина. Больше всего нарушений допустили водители маршруток №3, №31-д, №38 и №59.

Проверки маршруток в Брянске идут около месяца. Изучив их итоги, власти пришли к необходимости исключить из реестра 24 машины. Так, по две машины на маршруте №47 лишатся предприниматели Гросс и Байков, 10 машин, принадлежащих ИП Филатову, уберут с маршрута №32, по три машины исчезнут с маршрутов №45 и №55 (ИП Мачехин и Ивашкин). На четыре машины сократится парк маршрута №42 ИП Быховца. Столь жёсткие меры приняты к водителям, которые несколько раз попадались на нарушениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

101 queries in 0,877 seconds