Апрель 8 2016, 17:24

В Брянске отменят маршрутку №58

маршрутка №58

Городские власти грозят полностью закрыть маршрут частных перевозок №58, а также исключить из реестра 24 микровтобуса, которые обслуживают маршруты №47, 45, 42, 55 и 32.

6 и 8 апреля специалисты транспортного отдела брянской мэрии вновь вышли на проверку брянских маршруток и вновь нашли целый вал нарушений, сообщает пресс-служба администрации Брянска.

В среду, 6 апреля, сотрудник мэрии четыре часа провёл на маршруте №58 «Станция Снежетьская – улица Лесопарковая» и смог увидеть только две машины. Это, а также растущее число жалоб жителей Брянска на плохую работу перевозчиков, подтолкнуло мэрию к решению полностью закрыть маршрут, который связывал Фокинский и Бежицкий районы Брянска.

8 апреля контролёр зафиксировал типичные для брянских маршрутчиков нарушения: несоблюдение схемы движения, самовольное её изменение при движении по улице Мичурина, высадку пассажиров в непредусмотренных местах на пересечении улиц 2-я Мичурина, Мичурина и Никитина. Больше всего нарушений допустили водители маршруток №3, №31-д, №38 и №59.

Проверки маршруток в Брянске идут около месяца. Изучив их итоги, власти пришли к необходимости исключить из реестра 24 машины. Так, по две машины на маршруте №47 лишатся предприниматели Гросс и Байков, 10 машин, принадлежащих ИП Филатову, уберут с маршрута №32, по три машины исчезнут с маршрутов №45 и №55 (ИП Мачехин и Ивашкин). На четыре машины сократится парк маршрута №42 ИП Быховца. Столь жёсткие меры приняты к водителям, которые несколько раз попадались на нарушениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    а городские чиновники подумали на чем будут добираться жители Фокинского района и города Брянска до снежетьского ГОРОДСКОГО кладбища, до своих дачных участков, которых полно по берегу Снежки? — там автобус ходит три раза в сутки, по шпалам что ль идти? — маршрут не стоит закрывать, стоит поменять частного перевозчика на этом маршруте

  • Аксинья

    отличное решение!!! маршрутки 42 и 38 уберите ващщще! а также троллейбусы №6 и 13! у нас тут на Володарке одни цыгане живут, они на работу на телегах ездят! экономия будет просто зашибись! всем чинушам на новые тачки иностранные хватит! МОЛОДЦЫ!

  • http://vk.com/id1256271 Мария Сергеенко

    А я от другой стороны скажу, от микрорайона, что за переездом в Бежице. Пустить маршрутку по Гончарова и Карла Либкнехта — это был наказ Владмиру Селькину, который был когда-то депутатом горсовета. Жители округи до сих пор его добрым словом вспоминают — и 58 пустил, и остановочные площадки сделал (обещал и слово сдержал), и организация вывоза мусора при нём была налажена… Теперь не уехать. С камвольного через Почтовую на Курган идёт только 44 маршрутка. Утром берём её с боем. На Мира она уже не останавливается, потому что битком. Шутка ли — вывезти весь камвольный в сторону Кургана(((( Общественный транспорт — не вариант. 14 р. — до Орджоникидзеграда, перейти через мост, с боем взять дальше что? Троллейбус «3»? Ещё +14. Маршрутку? +18. Как-то надо по-другому решать этот вопрос.

  • Гость

    Странное решение по поводу маршрутки №58. Вместо того, чтобы наладить работу, решили «полностью закрыть маршрут» — ликвидировать. А людям как добираться на дачи, расположенные в районе Снежетьской? Да, пустили маршрутку №45 до Снежетьской, но не всем дачникам это удобно. У нас чего не коснись, всё так через ж… делается…

  • Си

    Да чиновники вообще продлись с потрахами судя по всему, и вместо того что бы приносить пользу народу, они занимаются вредительством, когда закончится это паразитирование за счет русского народа, ну что говорить когда у еас в первые в истоиии царь вор, да были алкаши и пьяницы, были идиоты, тираны, деспоты, а вор он сейчас, потому что временьшик он, такк что других некаких решений для народа ожидать не приходится…/

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: