Апрель 8 2016, 11:44

Задушившую сына поясом жительницу Брасово направили в психлечебницу

психлечебница

Брасовский районный суд направил на принудительное психиатрическое лечение 35-летнюю жительницу деревни Городище-1 Наталью Ладович, признав её виновной в убийстве 11-летнего сына.

В суде следователям удалось доказать, что женщина в момент убийства была невменяема и не могла осознавать опасность своих действий, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Убийство произошло в деревенском доме 7 июля прошлого года. Женщина, разозлившись на сына из-за потерянного им мобильного телефона, задушила его поясом от халата. На допросах Ладович утверждала, что оттолкнула ребёнка к шкафу, на двери которого висел пояс, который случайно затянулся на его шее.

Криминальная история Брянщины знает немало таких прецедентов. В октябре 2014 года в психбольницу отправили молодую жительницу Клинцов, которая убила свою новорождённую дочь и выбросила тело в огород к соседям. В январе 2015 года на принудительное лечение был отправлен клинчанин, который 45 ударами ножа зарезал свою мать. В июле 2015 года брянский суд направил на принудительное лечение невменяемого брянца, который в 1990 году убил своего приятеля, а затем 25 лет скрывался от полиции. Тогда же в «психушку» направили почепского педофила, который полгода насиловал собственных дочерей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: