Апрель 10 2016, 20:17

Михаил Марченко сразится за право представлять Брянщину в Госдуме от «Единой России»

Marchenko1

Экс-сенатор Михаил Марченко подал заявку на праймериз в последний день – в воскресенье, 10 апреля.

По «правилам игры» брянцы должны теперь увидеть его не менее, чем на двух дискуссионных площадках дебатов, которые вторые выходные подряд проходят в Брянске в ДДЮТ имени Гагарина, а со следующих – шагнут в область. Также экс-сенатору предстоит ряд широкомасштабных встреч с избирателями, на которых ему придётся отвечать на не всегда «удобные» вопросы брянцев.

Не все единороссы, принимавшие последнюю заявку на праймериз-2016, поняли порыв бывшего лидера ЛДПР на Брянщине, до самого последнего времени весьма остро критиковавшего правящую партию.

Последним волнительным событием для «Единой России», связанным с именем Михаила Марченко, стало создание независимого Общественного совета Брянского области, обещавшего стать «протестом без границ».

Насколько высоко оценивает брянская ЕР политический вес бывшего либерал-демократа и сенатора и попытается ли она заключить его протестный потенциал в свои границы, покажет завтрашний день – до полудня списки участников предварительного голосования должны быть утверждены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Читатель

    В тандеме с Дениным, как в старые добрые времена?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: