Апрель 11 2016, 17:21

Новозыбковские матери выйдут на «Прямую линию» с Владимиром Путиным

путин

«Совет матерей Новозыбкова», жительницы города вместе с «сёстрами по несчастью» из Тульской, Калужской и других областей намерены обратиться за помощью к президенту страны Владимиру Путину во время «Прямой линии», которая пройдёт 14 апреля.

— Жители Новозыбкова уже пишут смс-сообщения, «Совет матерей Новозыбкова» готовит видеообращение к президенту, — рассказала «Брянской улице» Оксана Инашевская, — я сама позвонила в Центр приёма звонков.

По словам Инашевской, жительницы Новозыбкова, а также других регионов, хотят объяснить президенту, что добиваются отмены закона о сокращении декретных «чернобыльских» выплат, поскольку многие его положения являются антиконституционными. Инашевская также заявила, что у неё нет уверенности в том, что вопрос матерей Новозыбкова войдёт в число тех, что зададут главе государства.

Напомним, ежегодная «Прямая линия» с Владимиром Путиным в 2016  году пройдёт в четверг, 14 апреля. Связаться с президентом можно посредством телефонна, смс- и ммс-сообщений, видеозвонков через приложение «Москва-Путину», а также в соцсети «Вконтакте». Трансляцию мероприятия будут вести «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Вести FM», «Маяк» и «Радио России», «Спутник» (входит в МИА «Россия сегодня»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Серега

    Задал вопрос: «Здравствуйте В.В. Путин! Что Вы думаете о «Третьей силе» Комитета 25 января ОД Новороссия (www.novorossia.pro).
    Поддерживаете ли Вы необходимость существования подобного рода оппозиционых движений в России ?» 7 апреля 2016 Стрелков и представители Комитета 25 января провели встречу с жителями Санкт-Питербурга, где набирает популярность это движение. Надеюсь скоро и в Брянске появится.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: