Апрель 11 2016, 15:58

СМИ: совладельца «Деснянского пищекомбината» пытали перед смертью

dom

Убитого 7 апреля совладельца трубчевского предприятия «Деснянский пищекомбинат» Геннадия Аминтазаева могли пытать перед смертью. По данным СМИ, на голове у мужчины был обнаружен пакет.

«Брянские новости» со ссылкой на близких покойного сообщили несколько подробностей трагедии. Тело бизнесмена обнаружила его жена. По данным издания, на голову Аминтазаева был надет пакет. Нападавшие, вероятно, пытали мужчину, когда требовали деньги. По некоторым данным, из дома пропали около десяти миллионов рублей, драгоценности и сейф.

Также сообщается, что следов взлома на входной двери дома Аминтазаева не обнаружено. Вероятно, мужчина сам открыл дверь своим убийцам.

В Следственном управлении СКР комментариев пока не дают. Ранее в ведомстве сообщали, что к расследованию подключены лучшие криминалисты.

Напомним, бизнесмен был убит 7 апреля в своём доме №330 по улице Бежицкой. Близкие погибшего обратились к гражданам с просьбой помочь в поиске подозреваемых в совершении преступления.

– Очень просим всех автомобилистов с видеорегистраторами, проезжавших в период с 7:00 до 13:00 в районе памятника Болгарским патриотам и 10-го микрорайона, предоставить видеозаписи! При получении важной информации – вознаграждения гарантируем! – говорится в обращении.

Возможных свидетелей просят звонить по телефону 8 (952) 965 5000.

Фото: «Брянские новости»