Апрель 12 2016, 20:41

Обновлённый путепровод «Брянск-1» готовят к государственной приёмке

puteprovod

Путепровод «Брянск-1» в апреле ожидает процедура государственной приёмки, сообщает пресс-служба городской администрации. После неё объект будет сдан в эксплуатацию.

Перед приёмкой путепровод обследует комиссия из представителей заказчика и подрядчика. Одновременно с этим рабочие обустраивают тротуары, устанавливают перильные ограждения.

В планах — асфальтирование полотна нового моста, подходов к нему и кольцевой развязки. Обустройством кольца занимаются специалисты ОАО «Брянскавтодор».

kolco

На выездном совещании на объекте во вторник, 12 апреля, чиновники также обсудили вопрос финансирования строительства дорог в Брянске. По данным депутатом облдумы, из дорожного фонда город получил около 600 миллионов рублей.

237 миллионов рублей пойдут на реконструкцию Первомайского моста, 100 миллионов – на реконструкцию путепровода «Брянск-1», 99 миллионов – на оплату не профинансированных ранее работ прошлого года по ремонту дорог и дворовых территорий.

164 миллиона планируется потратить на ремонт дорог и устройство кольцевых развязок.

Из-за реконструкции путепровода и работ по обустройству кольца временно изменит маршрут троллейбус «шестёрка». Подробней об этом читайте в материале «Троллейбусный маршрут №6 начнёт заезжать на вокзал «Брянск-1».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: