Апрель 12 2016, 20:17

Троллейбусный маршрут №6 начнёт заезжать на вокзал «Брянск-1»

trolleibus

Троллейбус «шестёрка» временно изменит маршрут, сообщает пресс-служба городской администрации.

Изменения вводятся из-за работ на путепроводе «Брянск-1» и обустройства разворотного кольца. Отмечается, что троллейбус будет заезжать на железнодорожный вокзал по пути из Володарского района.

По данным транспортников, изменения начнут действовать в ближайшие дни.

Напомним, в середине марта городские чиновники рассматривали вопрос о возможном закрытии маршрута №6. После публикации «Брянской улицы»мэр Брянска Александр Макаров пообещал сохранить троллейбус и даже усилить его машинами маршрута №1. Также градоначальник заявил, что маршрут «шестёрки» может быть скорректирован — она начнёт заезжать на вокзал «Брянск-1». Подробней об этом читайте в материале «Мэр Брянска пообещал сохранить троллейбусный маршрут №6».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Горожанин

    Почему только временно? По пути из Володарки в центр шестёрка должна заходить на вокзал всегда. Потеря времени минимальная, зато для пассажиров с вокзала большой плюс. И самим троллейбусам дополнительные пассажиры только на пользу, чай не битком ездят. Троллейбусники жалуются, что маршрутки отбирают у них пассажиров, так надо же искать варианты.

  • Горожанин

    Власти в обязательном порядке требуют заезжать на вокзал от маршрутчиков, грозя при этом всевозможными карами. Но власть не в состоянии понять элементарную вещь – если маршрутка полная (а как правило, в час пик они едут битком), то заезд на вокзал не имеет никакого практического смысла. Выходить там никому не надо, и подсаживать кого-либо ещё просто некуда.
    И при этом мимо вокзала проходят троллейбусы, идущие с Володарки в центр. Но на вокзал не заходят. Где логика? А когда, казалось бы, в руководящих головах чуть посветлело, нам сообщают, что это временно.

  • Житель города Б

    Верно сказано: посветлело временно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: