Апрель 13 2016, 08:27

«Брянская улица» заняла второе место в годовом рейтинге брянских сайтов

Сайт «Брянская улица» стал вторым среди сайтов по данным федеральной компании «Медиалогия». В общем рейтинге региональных СМИ издание заняло 3 место.

Лидер рейтинга телеканал ГТРК «Брянск» в два раза превысил цитируемость «ветерана популярности» – сайт «Брянские новости».

Среди тех, кто работает буквами, второй стала «Брянская улица».

Брянская улица

Вместе с другими почтенными изданиями региона все вместе выстроились в топ-10.

Напомним, во втором квартале 2015 года «Брянская улица» в топе-10 заняла 4-е место с низкого старта: именно с апреля по июнь прошлого года из классического блога «БУ» стала превращаться в коллективный разум активной части брянской общественности.

Тогда мы обещали, что на достигнутом не остановимся и будем работать, не покладая перьев.

Обещание мы выполнили — подросли. Останавливаться на достигнутом не собираемся.

Хотим поблагодарить всех, кто к причастен к росту нашей цитируемости. Это большой круг общественных помощников – честных людей, неравнодушных брянцев.

Уважаемые наши общественные помощники. Вы несёте нам достоверную, важную, во многих случаях спасительную информацию по проблемным вопросам жизни города и региона.

Как оказалось, такие люди есть в каждой структуре, в каждом ведомстве, и их немало.

Спасибо всем, кто «разглядел» наш потенциал и помог в стадии становления. Это, прежде всего Фонд ОНФ «Правда и Справедливость».

Блог журналиста Елены Воробьёвой начался как газета брянской городской общественности именно с премии ОНФ, полученной в апреле 2015 года за серию материалов на «Брянской улице» о брянских Судках  и Генплане.

Брянская улица

Премия была потрачена на то, за что была получена – на правду и справедливость, а в дальнейшем эстафету поддержки независимого от власти СМИ добровольно приняли люди, искренне желающие «просто чтобы «Брянская улица» была».

Чтобы люди знали правду, видели разные точки зрения, чтобы «карась не дремал».

Спасибо вам, друзья, единомышленники и меценаты за то, что вам это надо. Может так – когда рот не зашит, а глаза не зажмурены — всем вместе удастся жить честнее и справедливее, что-то спасти и кому-то помочь.

Ваша «Брянская Улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

79 queries in 0,854 seconds