Апрель 13 2016, 08:16

Елена Абрамова возглавила мемориальный комплекс «Партизанская поляна»

Елена Абрамова

Елена Абрамова стала директором брянской «Партизанской поляны» — туристической жемчужины Брянского края с застарелыми проблемами. Прежний директор Светлана Кепко, по одним данным, нашла другую работу, по другим – ушла по состоянию здоровья.

Новое кадровое назначение» стало неожиданностью для многих работников брянской культурной сферы – не так уж часто бунтарей, критикующих руководство и «устои», назначают на руководящие должности.

Елена Абрамова

Абрамова критиковала – экономическую безграмотность тех, кто завёл «Поляну» в долги, хозяйственное равнодушие, из-за которого достопримечательное место часто не убиралось от снега и мусора, не обустраивалась медицинская землянка.

Элементарные выставки в последнее время готовились с грамматическими и оформительскими ошибками, причём опальная «замша» не могла на это повлиять — в последние месяцы была за излишнюю активность уволена и восстановилась только по представлению прокуратуры и по решению суда.

Примечательно, что кураторы культурной сферы по достоинству оценили боевые способности своего «рядового» и доверили ей выводить учреждение из накопившихся проблем.

Елена Абрамова

«Брянской улице» Елена Александровна сообщила, что настроена бодро, план действий имеется, а первые дни работы начинаются с «подтягивания хозчасти», мелких ремонтов и, конечно же поиска спонсоров.

Ведь, если долги за бюсты Героев повисли на одноимённом Фонде, то за плитку, уложенную ООО «Реставрация» в 2013 году, три миллиона рублей придётся отдавать именно ГАУК «Мемориальный комплекс «Партизанская поляна».

Елена Александровна Абрамова «пришла на Поляну» 1 февраля 2011 года, начала с должности специалиста, до недавнего времени работала заместителем директора. Ранее занимала руководящую должность в Мглинском краеведческом музее, до этого работала педагогом в подмосковной школе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

103 queries in 0,635 seconds