Апрель 13 2016, 09:21

Новозыбковские мамы записали видеообращение к Владимиру Путину

мамы

Члены «Совета матерей Новозыбкова» попробуют достучаться до президента России Владимира Путина во время «Прямой линии», которая состоится в четверг, 14 апреля.

Жительницы Новозыбкова, которые с 1 июля благодаря закону №388 об урезании декретных «чернобыльских» выплат потеряют значительную часть господдержки, записали видеообращение к Путину.

Женщины жалуются президенту на низкий уровень жизни в Новозыбковском районе и на очень высокий уровень радиации и онкологии, и называют закон №388 антиконституционным. Мамы просят наложить мораторий на ряд статей закона до 2018 года.

«Владимир Владимирович! Вы наша последняя надежда. Мы уже выходили на пикеты, обращались в профильные министерства, депутатам Госдумы и сенаторам Совета Федераций. Никто этим вопросом не занимается, дают только отписки. Помогите нам, пожалуйста», — говорится в обращении.

Напомним, ежегодная «Прямая линия» с Владимиром Путиным в 2016  году начнётся в полдень, в четверг, 14 апреля. Связаться с президентом можно посредством телефона, смс- и ммс-сообщений, видеозвонков через приложение «Москва-Путину», а также в соцсети «Вконтакте». Трансляцию мероприятия будут вести «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Вести FM», «Маяк» и «Радио России», «Спутник» (входит в МИА «Россия сегодня»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Саша

    А-ха-ха, вы думаете ему до вас есть дело?))) Ещё бы к губернатору сходили. Сейчас такое время надеяться можно только на себя.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: