Апрель 14 2016, 18:50

Брянские девушки обеспечивали связь народа с президентом на «Прямой линии с Путиным»

call-центр

Анна Бабченкова и Екатерина Щеглова — молодые специалисты по связи из брянского «Мегафона» — обеспечивали приём вопросов от населения во время прямой линии Владимира Путина с населением страны.

Некоторые брянцы узнали Анну во время передачи президенту видеовопроса из Омска о качестве местных дорог.

О своей ответственной миссии Анна сообщила на личной страничке в контакте очень скромно –фотографией и сообщением: «Прямая линия — это было мегакруто! Спасибо «Мегафон» и моему руководителю».

Ана Бабченкова

«Брянской улице» Анна сообщила, что «Владимир Владимирович поприветствовал и поблагодарил весь call-центр за отличную работу», посоветовав за подробностями обратиться официально в компанию «Мегафон». В компании «Мегафон» сказали, что руководитель пресс-службы, как сообщили» находится в командировке…

Брянские пользователи Интернета и зрители федеральных каналов заметили, что Анна и Владимир Владимирович, как минимум, один раз встретились взглядами. По работе, конечно, однако стоит учитывать, что Путин не женат.

Бабченк

Фотографии из call-центра «Прямой линии» имеются и другого сотрудника брянского «Мегафона» Екатерины Щегловой.

ket2

Из информации в Контакте и в Инстаграмме можно понять, что в Москве брянские девушки работали уже несколько дней, вставать приходилось очень рано, уровень ответственности зашкаливал, но впечатления были весьма яркими.

ket

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    только вот Владимир Владимирович слушал и отвечал на те вопросы, на которые ему хотелось бы услышать и отвечать

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: