Апрель 14 2016, 18:43

Глава брянской мэрии раскритиковал дорожников за медленное нанесение дорожной разметки

разметка

Аномально жаркий апрель позволил сотрудникам Центра организации дорожного движения раньше сроков начать нанесение дорожной разметки на брянских улицах, однако, по мнению Александра Макарова, рабочие должны работать быстрее.

— То, что разметку начали наносить, безусловно, хорошо — плохо то, что пока эти работы идут ещё медмедленно. Дороги вышли из зимы — надо, чтобы в скорейшие сроки прошёл весь комплекс восстановительных работ, — подметил глава городской администрации.

Нанесение дорожной разметки началось в городе 8 апреля. В центре города активные работы начнутся в ближайшие выходные: дорожники обновят пешеходные переходы и разделительные линии на Красноармейской улице, с 18 апреля рабочие переместятся в Бежицу. После 20 апреля они обновят разметку на проспекте Ленина, в целом работы продолжатся до июня. К сентябрю дорожники обновят разметку у детских садов и школ.

Дорожники, отмечается в сообщении пресс-службы, приняли принципиальное решение не работать в часы пик на оживлённых трассах. В это время они будут приводить в порядок участки с менее интенсивным движением.

Ранее Макаров высказывал недовольство темпами ремонта дорог в Брянске и призывал дорожников «ускориться».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: