Апрель 15 2016, 08:11

Брянские КПРФ и ЛКСМ выложили в сеть космическую дерзость в адрес «картофельного папы»

sSMHxVNn0SQ

Коммунисты и комсомольцы задразнили некого «картофельного папу» и какого-то «главного карусельщика» в День космонавтики, 12 апреля. Дерзкое видео партийные активисты выложили сегодня, 14 апреля.

Члены брянских отделений КПРФ, ЛКСМ, а также активисты движения «Надежда России» в День космонавтики возложили цветы к памятнику Гагарина.

Затем молодежь провела пикет и раздала прохожим распечатанный скан исторического выпуска газеты «Правда» от 13 апреля 1961 года, посвящённый полёту первого человека в космос. Горожане с радостью брали знаменитую газету, а брянские «левые» разъяснили своё восприятие праздника как дня величайшего триумфа советской науки.

Дело закончилось предвыборной шутливой акцией, ставшей уже традицией.

Товарищи запустили в космос бумажную ракету.

Как написали комсомольцы в своей группе в Контакте, «она символизировала с «очередными предвыборные обещания «картофельного папы» и «главного карусельщика», готовых «нарисовать» едроссам на предстоящих выборах аж 92%».

Взлететь она, конечно, не смогла: ведь это была «ракета-рухлядь – символ уничтожения науки и промышленности России».

Глазеющие на действо дети получили воздушные шарики.

Это уже не первая политико-сатирическая сценка в жанре осовремененного уличного «театра Петрушки». Сюжет «Подкуп избирателей» брянский комсомол разыграл прямо на площади Ленина накануне губернаторских выборов-2015.

Брянский зритель отмечает, что КПРФ соперничает с ЛДПР по остроте своих критических «выходок» — однако брянские красные, как и либералы, не заходят за грань, после которой начинается хулиганство и оскорбление чести и достоинства. Так же – против чиновников с завуалированными персональными данными – выступают соколы Жириновского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: