Апрель 18 2016, 10:30

Житель Суража избивал голодающих и замерзающих детей своей сожительницы

ребенок

Суражская полиция возбудила уголовное дело о нанесении побоев в отношении ранее судимого жителя района, а также уголовное дело в отношении 34-летней многодетной суражанки об игнорировании родительских обязанностей.

Во время проверки прокуратура установила, что сожители жестоко обращались с шестерыми детьми в возрасте от двух до 13 лет. С октября 2015 по январь 2016 года дети жили в неотапливаемом доме в селе Далисичи, в условиях полной антисанитарии. Женщина не следила за своими детьми, не кормила их, оставляла их под присмотром своего ранее судимого сожителя, который их, как выяснилось позже, избивал. Кроме того, по сведениям «Брянской улицы», старшая девочка жаловалась в школе на сексуальные домогательства со стороны сожителя матери.

Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по ст. 5.35 КоАП РФ, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Суд лишил суражанку родительских прав и потребовал взыскать с нее алименты на содержание детей. Кроме того к дисциплинарной ответственности привлекли инспектора по опеке Суражского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: