Апрель 20 2016, 10:39

На «Варяге» юные брянцы учатся искусству танца у звёздных преподавателей

glavn

Школа спортивно-бальных танцев «Старлайт», расположенная на территории спорткомлекса «Варяг», объявляет набор юных воспитанников. Преподаватели школы, титулованные танцоры Валерия Кажаринова и Руслан Айдаев мечтают обучать искусству танца подрастающее поколение.

Валерия Кажаринова и Руслан Айдаев – действующие танцоры. Они участвовали в ряде российских и международных турнирах и завоевали целый ряд трофеев. В 2015 году пара стала чемпионом «Blackpool dance festival» — одного из самых престижных танцевальных фестивалей мира. И теперь танцоры делятся своим опытом с молодыми ребятами.

Валерия раньше жила и выступала за США. Но теперь вместе с Русланом она выступает за Россию. Пара отмечает, что у отечественных танцоров очень высокий уровень, но признаёт, что для воспитания смены нужно создавать хорошие условия для тренировок. А в спорткомплексе, по их словам, эти условия уже созданы. Здесь пара мечтает поднимать уровень брянского и российского танцевания. «Со своей стороны будем оказывать клубу «Старлайт» поддержку», — заверил президент группы компаний «Варяг» Леонид Вольпер.

Руслан Айдаев убеждён, что спортивно-бальные танцы можно считать и искусством, и спортом. «Кто-то находит в них именно спортивную составляющую, кого-то привлекает искусство и артистизм. В этом танцы, на мой взгляд, идеальны. Человек может найти себя – творить что-то и быть при этом очень хорошим спортсменом», — размышляет танцор.

pic1

– Клуб «Старлайт» объявляет набор для детей с пяти лет для обучения спортивно-бальными танцами. Будем рады видеть всех в нашем коллективе! – обращаются к брянцам Валерия и Руслан.

Подробней о клубе «Старлайт» можно узнать по телефону 8 900 356 09 22 или на сайте  спорткомплекса «Варяг» .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: