Апрель 20 2016, 14:36

Сергея Котова «назначили» прокурором Брянска чиновники, бизнес и депутаты

Kotov1

Прокурора Карачевского района Сергея Николаевича Котова назначили прокурором города Брянска слухи, циркулирующие в брянском политбомонде. Подтвердится ли твёрдая уверенность брянских руководителей высшего звена в этом назначении, покажет четверг, 21 апреля.

На вопрос, кто станет преемником Александра Седнева, в прокуратуре города и области, загадочно говорят: «без комментариев». Те же заветные слова произнёс и Сергей Котов в коротком телефонном разговоре с «Брянской улицей».

На ремарку «Хорошо, посмотрим, что будет завтра», Сергей Николаевич, явно развеселившись, ответил «Ага!».

Сергей Николаевич Котов родился в 1978 году в брянском поселке Супонево.

В 2000 году окончил Воронежский государственный университет. После окончания университета работал следователем прокуратуры Советского района города Брянска, заместителем прокурора Севского района, заместителем прокурора Навлинского района Брянской области, прокурором отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Брянской области, начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции, прокурором Навлинского района Брянской области.

Классный чин Сергея Котова – старший советник юстиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://plus.google.com/107496042519359990084 Андрей Бухаров

    Навлинский спрут продолжает укрепляться, сочувствую Брянцам

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: