Апрель 21 2016, 09:12

Глава города Хлиманков оказался в 200 раз беднее депутата Корхова

Александр Хлиманков

Доход главы Брянска Александра Хлиманкова оказался в 200 раз меньше, чем количество заработанных за 2015 год денег самым состоятельным депутатом города Брянска. При этом Хлиманков заработал за прошлый год на почти на миллион больше, чем в 2014 году. Такие выводы можно сделать из свежих данных о депутатских доходах, обнародованых на сайте горсовета.

На фоне общей картины Хлиманков оказался беден почти как коммунист или, к примеру, казак.

Брянский атаман Василий Игрунёв не заработал в 2015 году и миллиона. Не увидели его и коммунисты Андрей Архицкий и Лариса Лунёва, едва перевалил за годовой миллион и Вячеслав Губанов.

Из единороссов самым скромным по зарплате оказался Ринат Трошин: его доход за 2015 год составил 376 тысяч рублей.

Депутаты от правящей партии Храмцова, Моисеенков, Марченко, Денисов, и Дашунин, а также ЛДПРовец Шарапаев заработали от полумиллиона до миллиона рублей.

депутат Виктор Корхов

Депутат брянского горсовета Виктор Корхов

Богатым и знаменитым оказался застройщик Виктор Корхов, заработавший за год полмиллиарда. С большим отрывом от него идёт следующий по задекларированной состоятельности депутат Валерий Иванов – у него почти 35 миллионов годового дохода.

14 миллионов получил в 2015 году мясопромышленник, депутат от ЛДПР Мухтар Бадырханов.

Состояние справедливоросса Алексея Исаева с его 8 миллионами померкло бы на фоне коллег, если бы не выручила супруга – её доход за 2015 год составил 150 миллионов рублей.

Доходы прочих народных избранников простираются от миллиона до четырёх. К «середнякам»» относятся и заместители главы города – Владимир Гайдуков заработал в 2015 году немногим более двух миллионов, Лариса Третьякова – почти полтора.

Всю «карту благосостояния» своих избранников, вместе с домами, землями и машинами, брянские народы могут посмотреть по ссылке на сайте брянского горсовета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • корней

    Не умеет воровать. Молодец!

  • Житель города

    Ну хоть кто то Корхова поддержал.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: