Апрель 21 2016, 18:15

Трое брянцев отказались от участия в праймериз

единая россия

Оргкомитет предварительного голосования аннулировал заявки Геннадия Лемешова, Сергея Разуваева и Елены Фастовой по собственному желанию. Таким образом, за попадание в региональный список на выборах в Госдуму поборются 32 человека.

Кроме того, из-за большого числа участников предварительного голосования оргкомитет решил увеличить число площадок для дебатов в районах Брянской области и самом Брянске.

Так, в ближайшие выходные по две площадки дебатов пройдёт в Новозыбкове (23 апреля в 11 и 14 часов в доме №19 на Набережной улице), а также в Почепе (24 апреля в 11 и 14 часов по адресу Октябрьская, 1).

Кроме того, сдвоенные дебаты пройдут в Навле (30 апреля в 11 и 14 часов по адресу улицы Л. Гарсиа, 13), в Брянске (7, 14 и 15 мая в ДДЮТ имени Гагарина в 11 и 14 часов),  а также в Жуковке (8 мая в 11 и 14 часов по адресу улица Калинина, 1).

В ближайшие выходные участники праймериз обсудят социально-экономическое и экологическое развитие юго-западных районов Брянской области. В Новозыбковке выступят Виктор Малашенко, Виктор Гринкевич, Александр Вахмянин , Сергей Ионин и Оксана Инашевская. На второй площадке эту же проблему обсудят Иван Медведь, Ирина Гумина, Марина Каменец, Николай Макаркин и Ирина Руденок.

В Почепе участники праймериз подискутируют на тему коррупции. Свои соображения на этот счёт выскажут Виталий Минаков, Владимир Жутенков, Оксана Инашевская,Сергей Ионин и Яна Гринкевич. На второй площадке выступят Екатерина Васина, Василий Алекса, Иван Медведь, Елена Оснач, Николай Макаркин и Ирина Руденок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: