Апрель 22 2016, 17:22

Брянцев пригласили на общегородской субботник

субботник

Общегородской субботник пройдёт во всех районах Брянска в субботу, 23 апреля. Глава мэрии Александр Макаров пригласил к участию в генуборке города всех его жителей.

23 апреля сотрудники бюджетных учреждений, депутаты, чиновники и коммунальщики наведут порядок на пляже Мутного озера, пляже у вокзала «Брянск-1» и на центральном пляже Бежицы. Кроме того, уборка пройдёт на склонах оврагов на проспекте Ленина, пустыре на улице Романа Брянского, у «Ясеня на Покровской горе», в гаражном обществе «Камвольный-1» и в садовом обществе «Родничок» на Бежицкой улице.

В Фокинском районе участники субботника приберутся на пустыре по улице Богдана Хмельницкого, в Новозыбковском переулке, газон и лесной массив вдоль Московского проспекта до памятника танкистам; в Володарском — на улицах Володарского и Лермонтова, а также на обочине дороги улицы Чернышевского.

Александр Макаров, обращаясь к брянцам, напомнил им о традиции приводить дома и квартиры в порядок накануне Пасхи. «Брянск — наш общий дом — тоже требует генеральной уборки. Лучшее время, когда мы можем её провести — общегородской субботник», — приводит слова Макарова пресс-служба мэрии. – «Каждое учреждение тоже должно осознать, что все мы живём и работаем в одном городе: не просто убрать, а озеленить территорию, высадить декоративные кустарники, запланировать клумбы. Напоминаю и управляющим компаниям о необходимости благоустройства территорий, которые они обслуживают».

Напомним, первый общегородской субботник в Брянске прошёл 9 апреля, в нём приняли участие 14 тысяч брянцев. Самым «грязным» оказался Советский район, откуда вывезли 640 тонн мусора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: