Апрель 23 2016, 23:42

Брянская правительственная «Тойота Камри» попала в страшную аварию на калужской трассе

«Тойота Камри» с госномером «н 020 нн 32» из гаража правительства Брянской области попала в страшную аварию с фурой сегодня, 23 апреля около 21:40 на трассе Москва-Киев, в 200 метрах от поворота на населённый пункт Ворсино Калужской области.

Информация в редакцию «Брянской улицы» поступила от известного брянского руководителя, следовавшего в Москву и ставшего очевидцем аварии.

По его словам, автомобиль правительства смяла фура, водитель которой мог уснуть за рулём.

— Багажника, заднего сиденья нет, левая сторона всмятку, водитель живой – выносили в машину «Скорой» головой вперёд, по остальным пострадавшим неясно, — сообщил наш источник.

Также осталось невыясненным, в какую сторону двигалась брянская «Тойота»: в Москву, или наоборот — из Москвы в Брянск. Спасаясь от опасной фуры, водитель мог вывернуть на встречку и впоследствии развёрнуться в противоположном направлении.

ГИБДД двух областей — Калужской и Брянской – около 23 часов подтвердило в телефонном разговоре факт аварии. Однако для того, чтобы сообщить подробности – кто находился в автомобиле и все ли живы — данных у ведомства пока ещё недостаточно.

Исчерпывающую информацию в ГИБДД обещали дать утром в воскресенье, 24 апреля. Также, по прибытии в Москву, наш источник пообещал предоставить «Брянской улице» запись с видеорегистратора.

UPD: «Появилось видео с места смертельного ДТП с участием «Тойоты» брянского правительства»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

81 queries in 0,918 seconds