Апрель 23 2016, 23:42

Брянская правительственная «Тойота Камри» попала в страшную аварию на калужской трассе

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Тойота Камри» с госномером «н 020 нн 32» из гаража правительства Брянской области попала в страшную аварию с фурой сегодня, 23 апреля около 21:40 на трассе Москва-Киев, в 200 метрах от поворота на населённый пункт Ворсино Калужской области.

Информация в редакцию «Брянской улицы» поступила от известного брянского руководителя, следовавшего в Москву и ставшего очевидцем аварии.

По его словам, автомобиль правительства смяла фура, водитель которой мог уснуть за рулём.

— Багажника, заднего сиденья нет, левая сторона всмятку, водитель живой – выносили в машину «Скорой» головой вперёд, по остальным пострадавшим неясно, — сообщил наш источник.

Также осталось невыясненным, в какую сторону двигалась брянская «Тойота»: в Москву, или наоборот — из Москвы в Брянск. Спасаясь от опасной фуры, водитель мог вывернуть на встречку и впоследствии развёрнуться в противоположном направлении.

ГИБДД двух областей — Калужской и Брянской – около 23 часов подтвердило в телефонном разговоре факт аварии. Однако для того, чтобы сообщить подробности – кто находился в автомобиле и все ли живы — данных у ведомства пока ещё недостаточно.

Исчерпывающую информацию в ГИБДД обещали дать утром в воскресенье, 24 апреля. Также, по прибытии в Москву, наш источник пообещал предоставить «Брянской улице» запись с видеорегистратора.

UPD: «Появилось видео с места смертельного ДТП с участием «Тойоты» брянского правительства»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id240154267 Igor Zhuravlev

    «Брянской улице» не следует бежать «впереди паровоза»: ещё абсолютно ничего не ясно с происшествием, а редакция уже формирует общественное мнение на основании информации какого-то анонимного «известного руководителя». Несолидно как-то…

  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    «Не солидно», по-вашему, поступают и все федеральные СМИ, не раскрывающие источников, если их не надо раскрывать? Что касается фактов, в двух заметках мы сослались на ГИБДД двух регионов, МЧС и дали видео, предоставленное тем самым источником. Также есть данные от сотрудников правительства БО. И о каком общественном мнении вы говорите? Это трагедия, а не дискуссия, тут нечего «формировать».

    • Житель города Б

      Поддерживаю Елену. Несолидно упрекать издание, когда оно профессионально работает)

  • http://vk.com/id240154267 Igor Zhuravlev

    Вы не имеете права высказывать субъективные предположения и на их основании обвинять водителя «фуры». Я не на чьей стороне, я за объективность подхода. Не скатывайтесь на позицию «бульварной газетёнки».

    • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

      Мы знаем свои права, отвечаем за свои слова и имеем основания доверять своим источникам. А за необоснованное субъективное высказывание об издании можете понести санкции.

  • Александра Полозова

    Уважаемая Елена Воробьева! Я мать погибшего водителя «тойоты», уже прошло 7 дней, у нас нет никакой информации о достоверных фактах той страшной аварии.Огромная просьба ко всем свидетелям или проезжавшим в тот момент, если кто-то имел видеорегистратор, умоляю отзовитесь.Я хочу сохранить светлую память о сыне и узнать правду через вашу газету или другие источники.тел.для контакта 89605567545

  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    Постараемся помочь! Еще раз наши соболезнования…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: