Апрель 23 2016, 18:28

Фокинка получила новый сквер

IMG_0694

Ещё один сквер появился в Фокинском районе в ходе городского субботника 23 апреля. Несколько клёнов и рябин посадили мэр Брянска Александр Макаров и глава Фокинского района Виктор Филипков.

Сквер высадили на пустыре возле новостроек в районе дома 160 по проспекту Московскому, сообщает пресс-служба Брянской городской администрации.

IMG_0710 - копия

— К юбилею района мы планируем высадить в районе 120 молодых саженцев деревьев — символическое число для Фокинки — в этом году район отмечает 120 лет со дня образования, — рассказал Виктор Филипков.

IMG_0720

Кроме главы района и мэра, активно высаживали деревья в новом сквере специалисты комитета по физкультуре и спорту брянской мэрии во главе с Александром Погореловым.

IMG_0723

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    ну сначала было разрешение районный властей Фокинского р-на вырубка парка в сто корней на Больничном городке и что- то этих филипковых не было видно, когда мы высаживали сосны и березки на Больничном, один депутат гор.совета от Фокинского района Тимошин помог, как разрешение на рубку сто зеленых корней на Больничном, так это враз районные исполнительные власти разрешили, а вот как помочь бабушкам посадить, то что срубили на Больничном, то это уже самим бабушкам. А несанкционировнный неразрешенный вал трех шикарных тополей по нечетной стороне проспекта Московского убрали и привлекли ли кого нибудь за этот самовал деревьев? или будет лежать эта груда стволов и веток на пешеходной зоне, перекрывая доступ в районную поликлинику?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: