Апрель 24 2016, 13:36

В Брянске возле кафе «Галатекс» провалилась земля

Провал на Фокина

Пара квадратных метров земли провалилась в практически в центре Брянска – напротив магазина «Магнит» в высотке, которая строит следующей за кафе «Галатекс» по направлению к площади Ленина.

Провал в газоне заполз под проезжую часть и ушёл под люк на дороге. Прохожие говорили о том, что повсюду рушится ливнёвка и «увлекает город под землю».

Провал на ФокинаЧем вызван на самом деле обвал земли, вероятно, определят коммунальные службы, куда на наших глазах пытались дозвониться напуганные прохожие.

На заметку коммунальщикам: на параллельной улице Советской прямо в сквере Энергетиков с осени углубился и расширился «просад» земли площадью около 4-х квадратных метров – похоже, вскоре стоит ожидать ещё одного провала в газоне близ проезжей части.

Провал на Советской

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Надежда

    Скорее бы уже начали рушиться незаконно построенные дома, в том числе и галатекс. Без трагедий ни власти, ни правоохранительные органы за кошмар незаконной застройки в охранной зоне Судков не возьмутся!

  • http://facebook.com/profile.php?id=1291317664 Alexander Chernov

    Не хотелось бы нагнетать, думая о плохом, но не слишком ли много провалов земли за последние несколько месяцев в центре Советского района Брянска, в черте городских оврагов, настроенных высотками?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: