Апрель 25 2016, 18:32

«Мисс Тотальный диктант — 2016» получила «хорошо»

timko

Анастасия Тимко, ставшая «Мисс Тотальный диктант – 2016», получила за диктант четыре балла — отметку «хорошо»

По словам Анастасии, текст был не слишком сложный, примерно на уровне девятого класса. Девушка призналась, что допустила ошибку, когда, сомневаясь в написании слова, исправила правильное на неправильное. 24 апреля она и другие хорошисты получили сертификаты за успешное участие в «Тотальном диктанте».

Анастасия Тимко закончила филологический факультета Брянского государственного университета в 2014 году. Сейчас она работает учителем русского языка и литературы в городской общеобразовательной школе №5. Девушка благодарит за поддержку всех, кто за неё проголосовал, и обещает принять участие в «Тотальном диктанте» в следующем году. «Отдельная благодарность ученикам! Спасибо, ребята!», — сказала Анастасия.

Напомним, акция проходила 16 апреля, в ней участвовало 240 человек. Брянчанка Надежда Максименко стала единственной участницей, получившей «отлично» за «Тотальный диктант». Оценку «хорошо» филологи поставили пяти участницам акции.

В рамках мероприятия впервые проводилось выбирали «Мисс Тотальный диктант». Второе место в состязании заняла педагог Анна Маруева, третье – Кристина Семенец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: