Апрель 25 2016, 20:39

Плитку на площади «Славянской» уложат до береговой линии

IMG_9759_

Антон Вербицкий принял эстафету по реконструкции площади Славянской: брянские власти взялись «доводить до ума» нижнюю площадь города.

Первая в 2016 году рабочая планёрка на Славянской площади Брянска прошла в понедельник, 25 апреля, под руководством и.о. профильного замглавы брянского мэра Антона Вербицкого, сообщает пресс-служба брянской мэрии.

В ней также приняли участие глава Советской районной Алексей Колесников, специалисты  комитета по ЖКХ Брянской городской администрации, горводоканала, представители подрядчиков.

В прошлом году строители частично уложили плитку, установили скамейки и урны.

Этой весной плитку планируют уложить до береговой линии, рядом с лавками появятся фонари. Также в смелых планах мэрии и главы Советского района Алексея Колесникова — модернизация фонтана, построенного в 1985 году.

Всё ли из задуманного получится, будет зависеть от наполнения внебюджетного фонда Советского района «Развитие». В пополнении счёта «Развития» власти Брянска и его центра рассчитывают «не на богатых, а на добрых».

В ближайшие дни подрядчик освободит площадь от скопившегося строительного мусора, после чего работы по благоустройству площади будут продолжены.

ФОТО: сайт брянской мэрии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Callisto Vika

    Посмотрим как они доделают Набережную

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: