Апрель 26 2016, 10:46

Для брошенных мамой Даши и Сони нашли новых родителей

соня и даша

Мать девочек, Александра Егоркина, несмотря на высказанное в эфире телеканала НТВ желание вернуть дочерей, не стала оспаривать решение суда, лишившего её родительских прав.

Егоркина стала героиней телепередачи «Всё будет хорошо» с Эвелиной Бледанс в марте 2015 года. В ней она рассказала, что пытается вернуть детей в семью и устроилась для этого на работу в Москве. Съёмочная группа компании побывала в её квартире в Брянске, отключённой от коммуникаций за долги, и непригодной для жизни с детьми.

Знакомые Александры во время программы обвиняли её в аморальном образе жизни: злоупотреблении спиртными напитками, беспорядочных половых связях, чрезмерной любви к гуляниям.

На телепередаче произошла встреча детей с их матерью. Помощь Егоркиной в том, чтобы вернуть детей в семью обещали оказать её отец, а также замглавы молодёжного комитета брянской мэрии Татьяна Шлык.

Рассказ об Александре в рамках телепередачи закончился хеппи-эндом, в реальной жизни всё вышло по-другому.

В апреле 2016 года Егоркина была лишена родительских прав по решению суда.

Как заявили корреспонденту «Брянской улицы» в отделе опеки и попечительства «семейного» комитета брянской мэрии, судебное решение вступило в силу, и горе-мать не пыталась его обжаловать. За год, который прошёл с момента выхода программы в эфир, Егоркина только четыре раза навестила своих дочерей в приюте, отказываясь при этом общаться с органами опеки. Она игнорировала их звонки и обращения, и брянским чиновникам пришлось прибегнуть к крайним мерам.

Интересно, что ещё вчера пресс-служба мэрии, а вместе с ней и вся брянская пресса, распространили информацию о поиске семьи для малышек. Сегодня, по информации горотдела опеки, для девочек уже нашли новую семью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: