Апрель 26 2016, 16:59

Мэрия: достроить путепровод «Брянск-1» мешает непогода

mer

Укладке финишного слоя асфальтобетона на путепроводе «Брянск-I» мешают погодные условия, сообщает пресс-служба мэрии. Эту информацию озвучили на очередной выездной планёрке, которую провёл мэр Александр Макаров.

Строителям предстоит выполнить укладку щебёночно-мастичного асфальтобетона на самом путепроводе и на подъездах к нему. Объём требуемого материала составляет 700 тонн. Специалисты отмечают, что для асфальтирования всё готово. Осталось дождаться благоприятной погоды: низкой влажности и температуры от 14 градусов тепла.

На подъездах к новому путепроводу работы уже ведутся. Строители выполнили сопряжения проезжих частей, сделали уширения левой и правой развязки, перенесли троллейбусные опоры, уложили выравнивающий слой, обозначили контуры будущего кольца. Фундамент под стелу уже залит, сейчас решается вопрос о её реставрации, покраске и освещению.

Напомним, 30 марта Брянский арбитражный суд признал, что путепровод строится без разрешения Минстроя, без геоизысканий и без госэкспертизы, и оштрафовал мэрию на 50 тысяч рублей. Впрочем, несмотря на требование суда о заморозке работ, строительство объекта продолжилось, а городское управление ЖКХ подало апелляцию в 20-й арбитражный суд в Туле.

Подробней о ситуации читайте в материалах:

Работы на путепроводе «Брянск I» после суда не остановились: фоторепортаж

 Реконструкцию путепровода «Брянск I» замораживает вселенский скандал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: