Апрель 26 2016, 17:57

Место для строительства кардиоцентра в Брянске определят в июне

кардиоцентр

Президент итальянской медицинской компании «Group Policlinico di Monza» Микеланджело де Сальво и его помощники собрались в Брянск, чтобы определить место под строительство центра сердечно-сосудистой хирургии в Брянске.

По сообщению пресс-службы департамента здравоохранения региона, итальянские инвесторы намерены построить медучреждение, в котором пациенты могли бы получать полную кардиологическую, кардиохирургическую и кардиореабилитационную помощь. Кардиоцентр будет построен по подобию Медицинского кардиохирургического центра в Алессандрии. Центр включает в себя поликлиническое и кардиохирургическое отделения, отделение анестезиологии и реанимации, отделение реабилитации и гостиницу для родственников пациентов.

Делегации брянских врачей были в клиниках компании Policlinico di Monza с 21 по 24 марта и с 11 по 14 апреля. Брянские медики вели подготовку к подписанию договора об инвестиционном партнёрстве. Они также участвовали в кардиооперациях.

Впервые идея о строительстве кардиоцентра была озвучена в октябре 2015 года на встрече с главой Брянска Александром Хлиманковым. Тогда говорилось о том, что медучреждение может появиться на базе одной из больниц Брянска. Стоимость проекта предварительно оценивают в 40 миллионов евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/541863675998027/ Roman Ashcheulov

    Ну неужели?!? надеюсь не сольют проект

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: