Апрель 27 2016, 20:13

Брянские крохи-спринтеры заработали немного славы и денег

M9SJfTmmJDc

Забег на пятиметровую дистанцию брянских малышей в возрасте до года под названием «Кроха-спринтер» собрал 24 апреля в спорткомплексе «Брянск» 75 маленьких спортсменов. Зрителей было в 10 раз больше. У компании «Человек-праздник» получилось сделать большой общегородской праздник для брянских семейств.

Малыши, кто в кроссовочках, кто в носках, кто с соской, кто с пыхтением — ползли «пятиметровку».

wHvZe9FVRM8styngw6agKsfv6avljhmessP2TXla6rpEМамы, а временами, и папы, пятились ползком, привлекая целеустремлённых чад предметами, которые могли вызывать у крох острое желание ими завладеть.

2RL5g7l67vUAqR2xhkPbIAiQRxK_aE3q8jdIVaTrj0VUКак и в любом деле, выявились победители. Мальчик по имени Дмитрий Федунь стал первым среди равных, да к тому же ещё и отхватил награду от спонсора в размере 5 (пяти!) тысяч рублей. Девочка Ульяна Крутиченко опередила соперниц в искусстве скоростного ползанья, с тем и вошла в историю.

ILpfA5DF3BAТеперь уже известный брянский ползун, обладатель великолепных персональных данных — Голеницкий Серафим – заработал стартовый капитал от спонсора в размере 10 (десяти!) тысяч рублей.

Шоу программа и торгово-культурные ряды увлекли не только старших братьев и сестёр великих ползунов. Мамы и папы, наползавшись – бегали: от чудесных имбирных пряников к рукотворным украшениям, от вязаных игрушек к детским книжкам.

A7AgTNR-QI0nYIqxY4SLF0UBzcyqns_9cvsjhq8yvdIAxFf5AWLWtzgБратья и сёстры были вне себя от радости — «залезали» в огромные мыльные пузыри, рисовали песком.

sFpubd6jkGAИллюзион, интерактивные развлечения, еда и музыка – всё располагало к тому, чтобы сказать организаторам: «А можно повторить?».

uWAOusx_qHo

Впрочем, человек-праздник Андрей Шагаров, взваливший организацию беспрецедентного шоу на свои артистические плечи, и так пообещал продолжение – через годик.

zZIt5YsdDDo

Если в хорошем деле Шагарову снова помогут все-все-все, в том числе и лучшая половина правительства Брянской области, то затея может иметь бешеный и многолетний успех.

dXnSc3Y1eJ8

Так что Брянску предстоит подрастить новых крох-спринтеров к следующему забегу.

DsdnfntnWIYФОТО: группа «Кроха-спринтер» ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: