Апрель 28 2016, 18:58

Брянск приводят в порядок к майским праздникам

P4281070 (3)

30 апреля в Брянске закончится месячник по благоустройству города — за месяц в городе прошли два субботника. Коммунальщики должны были ликвидировать свалки, убрать мусор с городских улиц, очистить дороги от песко-соляной смеси, провести ямочный ремонт. На плечи сотрудников коммунальных служб также легло благоустройство бесхозных могил ветеранов Великой отечественной войны.

По данным пресс-службы мэрии, в городе покрасили почти 70 километров бордюров, побелили 12 тысяч 225 деревьев, с брянских дорог вывезли 23 тысячи тонн смёта.

За два дня до окончания субботника в центре города работники ЖКХ красили бордюрные камни и ограждения. Корреспондент «Брянской улицы» с фотоаппаратом прошёлся по центру Брянска и проконтролировал их работу.

«Брянской улице» удалось застать коммунальщиков на улице Фокина, где они красили дорожные ограждения и урны.

Косметический ремонт, как можно заметить, коснулся и здания правительства Брянской области, со стены которого упала часть барельефа – отсутствующий фрагмент заполнили белой краской.Здание правительства Брянской области с отвалившимся барельефом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На Набережной нам удалось застать лишь одинокого рабочего и беспечную пенсионерку, которая, скрываясь от накрапывающего дождя, сидела на скамейке и болтала с кем-то по телефону.

Брянск уже начали украшать ко Дню Победы – первым победные растяжки вывесил Центральный универмаг.

«Брянская улица» предлагает своим читателям оценить работу коммунальщиков и просит их поучаствовать в опросе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: