Май 4 2016, 10:53

Мать погибшего водителя областного правительства умоляет откликнуться очевидцев аварии

polozov

Александра Полозова — мать погибшего водителя правительственной Тойоты Виталия Полозова просит всех, кто хоть что-либо знает об аварии, сообщить ей лично любые факты по телефону 8-960-556-75-45. До сих пор у семьи погибшего нет достоверной информации о страшной аварии, которая унесла жизнь родного человека.

«Я мать погибшего водителя «Тойоты», уже прошло 7 дней, у нас нет никакой информации о достоверных фактах той страшной аварии, — написала Александра Васильевна в комментарии на «Брянской улице». — Огромная просьба ко всем свидетелям или проезжавшим в тот момент, если кто-то имел видеорегистратор, умоляю: отзовитесь! Я хочу сохранить светлую память о сыне и узнать правду через вашу газету или другие источники. Телефон для контакта: 8-960-556-75-45».

«Брянской улице» Александра Васильевна сообщила, что из брянского правительства, с места работы её сына, ей никто не позвонил, об аварии она узнала от родственников выжившего пассажира. О том, кто это был, женщина знает, но разглашать данные о другом человеке не хочет.

О трагедии, с её слов, она узнала утром следующего дня — 24 апреля в 7:30, на место аварии выехать не смогла.

На полицию выходила лично, со следователем в контакте, но данных у следствия крайне недостаточно для того, чтобы установить виновного.

Александра Полозова возглавляет Мглинский отдел соцзащиты населения. Через три дня после аварии на сайте Брянского департамента семьи, социальной и демографической политики появилось соболезнование от руководства и коллектива начальнику ГКУ «ОСЗН Мглинского района» Полозовой Александре Васильевне в связи с трагической гибелью сына. Коллеги матери покойного Виталия также просят брянцев поддержать информацией о роковом ДТП.

К просьбе матери присоединяются и другие родственники. Двоюродная сестра Виталия Татьяна Гладкая в комментарии напомнила, что ему было всего 37 лет, у него остались жена и двое детей.

В субботу 23 апреля около 22:00 на 87-ом км автодороги М-3 «Украина» столкнулись «Ивеко», «Рено» и «Тойота». Водитель «Тойоты» погиб, пассажир был госпитализирован, остался в живых. Автомобиль «Тойота» с госномером «н020 нн 32» закреплён за постоянным представительством правительства Брянской области при правительстве РФ в Москве, в частности за заместителем губернатора — руководителем представительства Геннадием Лемешовым. В момент аварии в машине его не было, о личности выжившего пассажира ничего не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: