Май 7 2016, 09:48

«Любовь» покинула Брянск

Арт-объект «Любовь», установленный в Брянске в октябре, 2015 года, покинул наш город. Как выяснилось, собственник инсталляции не смог договорится о его судьбе с брянскими чиновниками.

Напомни, «Любовь» была установлена у бара «Августин». Причём, об этом сообщала городская администрации. В сообществе мэрии «ВКонтакте» брянцам даже предложили выбрать место для постоянного пребывания арт-объекта. Однако 5 мая стало известно, что «Любовь» покинула наш города.

— Я связался с руководством «Августина», мне сказали, что арт-объект получил незначительные повреждения. Поэтому собственники решили его убрать. Это их право. Рекламная акция прошла, объект убрали, — сообщил «Брянской улице» глава Советского района Алексей Колесников.

По его словам, собственник «Любви» ожидал, что инсталляцию будут содержать городские власти. Однако никаких договоров по оплате и ремонту заключено не было. «Если честно, жалко. Я хотел установить объект в районе улицы Набережной, не на Славянской площади, а ближе к побережью. Но уже поздно», — признался Алексей Николаевич.

Инсталляцию «Любовь» возвратят в Москву. Где её установят, пока неизвестно. До своего путешествия в Брянск объект находился на Воробьёвых горах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

102 queries in 0,650 seconds