Май 12 2016, 09:03

Брянская «Родина» и правительство региона едины в глазах ЛДПР

P5121243

«Тема самолётов» — сверхсекретных и даже несуществующих – объединила, по мнению брянского отделения ЛДПР, правительство Брянской области и реготделение партии «Родина».

«Только над ними 9 мая летали сверхсекретные самолеты «ТУ 122» и истребитель ВВС США!» — победно гласит партийный релиз.

Найдя ошибку на сайте правительства (бомбардировщиков «ТУ-122» не существует), жириновцы тут же милостиво простили исполнительную власть: сообщили, что опечатка тут же была исправлена, но скриншот для истории привели.

Родина и ЛДПР

«Чего не скажешь о неизвестном самолете, красовавшемся накануне Дня Победы на поздравительном плакате партии «Родина», — напали на политических конкурентов брянские соколы, намекая, что со стороны «Родины» баннер — ошибка, оставшаяся неисправленной.

Впрочем, тот факт, что самолёт-«незнакомец» вызвал бурю эмоций у горожан и правительства и «получил мощнейщий пиар на всю страну», в ЛДПР не отрицают.

Лишившись летательного аппарата на доме напротив площади Партизан, похожего на истребитель ВВС США, родинцы установили отечественную версию самолёта, для убедительности пририсовав на крыльях советские звёзды, — продолжают иронизировать жириновцы.

Вопрос, всегда и во всём ли права «Родина», её политические оппоненты оставили открытым…

Однако брянским политнаблюдателям кажется, что настал час и ЛДПР «изобрести самолёт».

Очевидно же, что политический момент и тренд, заданный «Родиной», несомненно требует «каждой партии по самолёту».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id50510963 Александр Михалкин

    Судя по всему сегодняшнее руководство партячейки ЛДПР, достойные продолжатели Марченко в частности, а Жириновского в общем.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Кто в руководстве партии «Родина»? Чиновник из аппарата Денина, а до этого работал в аппарате Лодкина. И сразу партия «Родина? А как Филина предавал господин Селебин забыл? Коротка память? И как с Филиным до сих пор судитесь? Грязная возня возле партии «Родина». А надо чистота!

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    А с партией «Родиной» никто и не собирается тягаться, так как тягаться не с кем и зачем тягаться? Всё рассудит голосование граждан в сентябре 2016 года. Люди сами выберут, кто им интереснее и нужнее в данный момент. Жаль только, что в списках в ГД от партии «Родина» нет ни одного жителя и гражданина Брянщины. А агитировать за московских представителей как-то не хочется. Хватит уже нам продвигать непонятных и незнакомых нам людей. Один пример Валуева чего стоит. С нашего региона так и не вылезает и знаем почему. Вот так же и москвичи в списке партии «Родина» не наши и не с нами.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    В моих словах провокаций нет, а есть правда о нашем региональном отделении. Брянская область своих в список не выдвинет, так как Москва не даст этого сделать. Это во-первых, а во-вторых, такого отделения, как Брянское, в списках отделений партии «Родина» не существует. На сайте партии такого отделения в списках нет и не значится. Нашему руководству, а теперь и Елисееву, надо с этим разобраться. Почему в списках нас нет? Этой проблемой никто не занимается. Захотел вчера прочитать на сайте партии «Родина» и на нашем региональном сайте последние партийные новости, а наш сайт заблокирован. Даже все новости из Брянска удалены. Прочитать ничего нельзя. Это работа нашего руководства, раз даже Москве мы стали неинтересны. А вот про фаворита политической гонки я бы не говорил «гоп, пока не случилось». На Евровидении мы тоже были фаворитами, а стали третьими. От простого народа в нашей жизни порой много чего не зависит, а особенно на выборах и во время выборов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: