Май 12 2016, 09:03

Брянская «Родина» и правительство региона едины в глазах ЛДПР

«Тема самолётов» — сверхсекретных и даже несуществующих – объединила, по мнению брянского отделения ЛДПР, правительство Брянской области и реготделение партии «Родина».

«Только над ними 9 мая летали сверхсекретные самолеты «ТУ 122» и истребитель ВВС США!» — победно гласит партийный релиз.

Найдя ошибку на сайте правительства (бомбардировщиков «ТУ-122» не существует), жириновцы тут же милостиво простили исполнительную власть: сообщили, что опечатка тут же была исправлена, но скриншот для истории привели.

Родина и ЛДПР

«Чего не скажешь о неизвестном самолете, красовавшемся накануне Дня Победы на поздравительном плакате партии «Родина», — напали на политических конкурентов брянские соколы, намекая, что со стороны «Родины» баннер — ошибка, оставшаяся неисправленной.

Впрочем, тот факт, что самолёт-«незнакомец» вызвал бурю эмоций у горожан и правительства и «получил мощнейщий пиар на всю страну», в ЛДПР не отрицают.

Лишившись летательного аппарата на доме напротив площади Партизан, похожего на истребитель ВВС США, родинцы установили отечественную версию самолёта, для убедительности пририсовав на крыльях советские звёзды, — продолжают иронизировать жириновцы.

Вопрос, всегда и во всём ли права «Родина», её политические оппоненты оставили открытым…

Однако брянским политнаблюдателям кажется, что настал час и ЛДПР «изобрести самолёт».

Очевидно же, что политический момент и тренд, заданный «Родиной», несомненно требует «каждой партии по самолёту».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

80 queries in 0,697 seconds