Май 12 2016, 11:57

Минаков опережает Валуева в электронном голосовании брянских праймериз

Брянский богатырь и депутат облдумы Виталий Минаков опережает экс-боксёра и депутата Госдумы Николая Валуева в электронном голосовании брянских праймериз «Единой России».

В четверг, 12 мая, по состоянию на 11:40 утра за Виталия Минакова проголосовали 1711 человека, за Николая Валуева – 1421.

Примечательно, что Валуев несколько раз просил подписчиков своего твитера поддержать его.

Минаков, который также имеет аккаунт в твитере, разместил на голосование всего одну ссылку без призыва о поддержке.

Третье место в голосовании занимает исполнительный директор ООО «Мегастрой» Евгений Саттаров. Его кандидатуру поддержали 1270 человек. С большим отрывом от него отстают молодые участники праймериз – Сергей Перепелов (355 голосов) и Екатерина Васина (69 голосов). Шестое место с 50 голосами занимает общественница Светлана Калинина.

Остальные кандидаты набрали от 1 до 20 голосов.

Электронное голосование анонимное, один человек может проголосовать только один раз. Голос фиксирует по уникальным кодам сессии и IP-адреса. Авторы проекта подчёркивают, что участие в нём не заменяет реального голосования, которое пройдёт 22 мая.

Напомним, в праймериз участвуют 31 человек. Предварительное голосование определит трёх лидеров, который пойдут на выборы в Госдуму от «Единой России». Подробней о том, как пройдёт голосование, читайте в материале «Единая Россия» снова напомнила о своём праймеризе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

105 queries in 0,699 seconds