Май 12 2016, 11:57

Минаков опережает Валуева в электронном голосовании брянских праймериз

minakov

Брянский богатырь и депутат облдумы Виталий Минаков опережает экс-боксёра и депутата Госдумы Николая Валуева в электронном голосовании брянских праймериз «Единой России».

В четверг, 12 мая, по состоянию на 11:40 утра за Виталия Минакова проголосовали 1711 человека, за Николая Валуева – 1421.

Примечательно, что Валуев несколько раз просил подписчиков своего твитера поддержать его.

Минаков, который также имеет аккаунт в твитере, разместил на голосование всего одну ссылку без призыва о поддержке.

Третье место в голосовании занимает исполнительный директор ООО «Мегастрой» Евгений Саттаров. Его кандидатуру поддержали 1270 человек. С большим отрывом от него отстают молодые участники праймериз – Сергей Перепелов (355 голосов) и Екатерина Васина (69 голосов). Шестое место с 50 голосами занимает общественница Светлана Калинина.

Остальные кандидаты набрали от 1 до 20 голосов.

Электронное голосование анонимное, один человек может проголосовать только один раз. Голос фиксирует по уникальным кодам сессии и IP-адреса. Авторы проекта подчёркивают, что участие в нём не заменяет реального голосования, которое пройдёт 22 мая.

Напомним, в праймериз участвуют 31 человек. Предварительное голосование определит трёх лидеров, который пойдут на выборы в Госдуму от «Единой России». Подробней о том, как пройдёт голосование, читайте в материале «Единая Россия» снова напомнила о своём праймеризе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    это же надо как жители брянского региона вдруг воспылали такой «любовью» к Валуеву, и к мало известному предпринимателю Саттарову — даже диву даешься — откуда такая вдруг «любовь», а вот жители Кузбаса уже высказались на «плодотворную» деятельность на посту депутату ГД от Кемеровской области Валуева
    http://kemerovo.bezformata.ru/listnews/kuzbassa-prosyat-zapretit-valuevu/44508337/

  • скептик

    Добавить к тому, что сказали жители Кузбасса просто уже нечего. если только одно — такие депутаты удобны власти, голосуют за то, что им скажут.

  • 032

    Получается, что за Единую Россию и за их 32 кандидатов проголосовало всего около 4000 избирателей. А избирателей в области 1 000 000. Вот вам и весь праймериз. Что будет 22 мая можно только представлять.

  • Борис

    Не верьте этим липовым цифрам. Реальная картина совсем другая, увидите 22 мая, народ поддерживает совсем других кандидатов!Валуева Москва за уши тащит, жители Брянска за него голосовать не будут. Голосуйте за достойных людей, а не боксеров и коммерсантов, вечных местных депутатов!!!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: