Май 13 2016, 12:50

Член ЛДПР Евгений Зорин обвинил «Росомаху» в нападении на свой автомобиль

росомаха

Неизвестные оставили несколько царапин на кузове автомобиля, принадлежащего депутату Карачевского горсовета и члену ЛДПР Евгению Зорину.

Царапины на машине Зорина

Машина депутата Зорина

Об инциденте сам Зорин сообщил на официальном сайте партии. По словам Зорина, нападение было совершено 12 мая, депутат после осмотра «травм» сделал вывод, что такие повреждения на машине мог оставить герой комиксов Marvel, вымышленный персонаж, супергерой-мутант Росомаха, однако по фото видно, что повреждения могли быть нанесены обычным гвоздём.

Зорин также назвал царапины местью маршрутчиков за то, что он пытается снизить стоимость проезда в маршрутных такси, называя его незаконным. По его свидетельству, областная прокуратура признала незаконным тариф, установленный перевозчиками, и направила представление в адрес губернатора области и руководителя управления регулирования тарифов региона.

Ответ прокуратуры

Ответ на обращение Зорина из прокуратуры.

«Вероятнее всего начались массовые проверки организаций и привлечение к административным штрафам, за что и пострадал депутат», говорится в сообщении на сайте регионального отделения ЛДПР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: