Май 16 2016, 12:34

Bellator лишил Виталия Минакова чемпионского пояса

минаков

Глава компании Bellator Скотт Кокер заявил о намерении лишить российского бойца и депутата Брянской областной думы Виталия Минакова чемпионского пояса из-за того, что боец дольше двух лет не подтверждал завоёванный титул.

Кокер в комментарии изданию MMA Junkie заявил , что компания сохранит контракт с Минаковым и предоставит ему право вновь побороться за чемпионский титул.

— Мы планируем устроить серию боев, чтобы в главном определить следующего чемпиона в супертяжелом весе по версии Bellator . Мы будем рады, если Минаков вернется, но если он этого не делает, мы будем двигаться дальше, — заявил Кокер американскому изданию.

Сам Виталий Минаков в беседе с «Брянской улицей» назвал это событие закономерным. По его словам, Bellator за время его отсутствия по причине травмы мог разыграть временный чемпионский пояс, однако этого не сделал.

Минаков также заявил, что Кокер через менеджеров предложил ему провести защиту в июне, однако у российского спортсмена на это время запланирован бой в Санкт-Петербурге в рамках шоу Fight Nights, где вместе с Минаковым выступит Фёдор Емельяненко.

— Для меня на данный момент приоритетна работа в Брянской областной думе. Будет ли бой в рамках Bellator, или нет, теперь под большим вопросом, – отметил Минаков.

Напомним, что Минаков завоевал пояс чемпиона в ноябре 2013 года в поединке с Александром Волковым, единственная защита состоялась в 2014 году, после чего лечил травму. Возвращение Минакова на ринг состоялось в 2015 году – брянский депутат провел три поединка в России, все завершились для него победой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/bellator-lishil-vitaliia-minakova-chempionskogo-poiasa/ Bellator лишил Виталия Минакова чемпионского пояса | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: