Май 16 2016, 18:10

Брянец лишился двух тысяч евро, тысячи долларов и 51 тысячи рублей, доверившись пьяной женщине

женщина

Брянские полицейские раскрыли крупную кражу, которая произошла на майских праздниках из-за излишней доверчивости 55-летнего жителя Брянска, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Желая отметить майские праздники в весёлой компании, брянец пригласил в свою квартиру в Советском районе двух знакомых. Вечеринку пришлось прервать досрочно – хозяина отвлекло срочное дело, по которому ему нужно было уехать, а его гостьи, в силу большого количества выпитого спиртного, к этому моменту самостоятельно передвигаться не могли.

Брянец взял с них честное слово закрыть двери после ухода и оставил в квартире. Одна женщина оказалась порядочной и выполнила обещание, другой захотелось кутежа и угара. Она пригласила туда двух своих знакомых – 28-летнего брянца и 19-летнего стародубца, студента одного из вузов. Все вместе они нашли место, где брянец хранил сбережения и присвоили две тысячи евро, тысячу долларов США и 51 тысячу российских рублей.

Пока злоумышленников разыскивали, они потратили российские рубли, валюту удалось вернуть законному владельцу.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража), по которой подозреваемым грозит до шести лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://bryansk.city2day.ru/brianec-lishilsia-dvyh-tysiach-evro-tysiachi-dollarov-i-51-tysiachi-ryblei-doverivshis-pianoi-jenshine/ Брянец лишился двух тысяч евро, тысячи долларов и 51 тысячи рублей, доверившись пьяной женщине | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: