Май 16 2016, 11:27

Брянские пенсионеры вернут деньги за озонатор «Триостат» с помощью прокуратуры

озон3

Двум пенсионерам-инвалидам вернут деньги по суду за приобретение цифрового озонатора «Триостат» — навязчивые продавцы «втюхали» им муляж медприбора прямо на дому.

Прокурор Советского района провел проверку обращений граждан, которые пришли в себя уже после того, как рассчитались за свои приобретения. Каждый такой прибор продавцы реализуют по 10 тысяч рублей и более при закупке 3 тысячи.

Как утверждают сайты и соцсети в регионах России, с «Триостатом» гастролируют обыкновенные мошенники: дорогой прибор просто «гоняет воздух, как пылесос» и ни от чего не лечит. При этом в инструкции заявляется, что он – панацея от всех болезней.

озон1

Прокуратура установила, что торговые представители ИП Галицкого Е.А. продавали на территории Советского района Брянска двум гражданам пенсионного возраста в их домах озонатор «Триостат», «предназначенный для общего оздоровления организма, очищения и дезинфекции воды, очистки и озонации воздуха, обработки пищевых продуктов и прочего».

Прокурор Советского района обратился в суд, чтобы защитить права инвалидов по линии   недействительности сделки розничной купли-продажи медприбора на дому. Надзорщики уверены, что граждане по закону получат свои деньги обратно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/brianskie-pensionery-vernyt-dengi-za-ozonator-triostat-s-pomoshu-prokyratyry/ Брянские пенсионеры вернут деньги за озонатор «Триостат» с помощью прокуратуры | Новости Брянска

    […] Источник […]

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    Опять ИП Галицкий!
    Посадить никто не может, так хоть … набили бы))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: