Май 16 2016, 10:43

Жителям Брянской области предложили пойти во власть

власть, богомаз, калашников, митрополит

Брянское правительство объявило о проведении конкурса на попадание в управленческий резерв региона для замещения должностей госслужбы, руководителей органов исполнительной власти, должностей муниципальной службы и руководителей бюджетных учреждений.

Брянцы из резерва, например, смогут через какое-то время занять пост замгубернатора, директоров департаментов и управлений, главы Брянской горадминистрации и ряда бюджетных учреждений — библиотек, учреждений медицины и образования.

Претенденты на включение в кадровый резерв должны быть не младше 25 и не старше 50 лет, иметь российское гражданство и не иметь гражданства других государств, проживать на Брянщине, иметь высшее образование, не иметь непогашенной или неснятой судимости и обладать высоким потенциалом и мотивацией на попадание в резерв.

Люди, претендующие на должности замгубернатора, должны не менее шести лет отработать на госслужбе или в управленческой сфере. От тех, кто претендует на должность в муниципалитетах, требуют не менее двух лет опыта госслужбы или муниципальной работы.

Список документов, необходимых для подачи заявки, а также другие требования к кандидатам на попадание в управленческий резерв опубликованы на сайте брянского правительства. Приём заявок в региональной администрации будут вести до 6 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/jiteliam-brianskoi-oblasti-predlojili-poiti-vo-vlast/ Жителям Брянской области предложили пойти во власть | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: